هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مرة كيوت
عضوه مميزه
عضوه مميزه
بنوتة مرة كيوت


عدد الرسائل : 529
الموقع : In the ground "under the sky
العمل/الترفيه : Secondary student
sms : تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^ 9uC22531
الأوسمه : تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^ 2nd-pl10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^   تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^ Icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 2:17 pm

ياهلا والله وغلا

اليوم ان شاءالله نجرب طريقة تشيز كيك .. بالسنكرز

نبدأ

\\

..[المقادير]..



قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..



[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة



قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة



الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....



اضيفي الدريم ويب




اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما




اعصري الليمونه و انتي تخلطين



اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن

...

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

7
7
7

بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ بالسنكرسـ..,^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نواعم المنـتدى :: عالم المطبخ-
انتقل الى: